新しい記念ディナーメニューが今夏のアラスカ7 泊クルーズ中に一晩、
メインダイニングルームでの主役となります。ホーランドアメリカラインは2009 年、
アラスカ州設立50 周年を記念してスペシャルメニューを考案しました。
クルーズ中に一晩、メインダイニングでシェフのソーダミンが伝統的なアラスカ料理を元に
作り上げたディナーパレットを食べることが出来ます。
みんなでクルーズを楽しもう!!
新しい記念ディナーメニューが今夏のアラスカ7 泊クルーズ中に一晩、
メインダイニングルームでの主役となります。ホーランドアメリカラインは2009 年、
アラスカ州設立50 周年を記念してスペシャルメニューを考案しました。
クルーズ中に一晩、メインダイニングでシェフのソーダミンが伝統的なアラスカ料理を元に
作り上げたディナーパレットを食べることが出来ます。